邰cailiuㄚ

轮状病毒性肠炎,都是每天吃什么吐什么,爱睡觉么?

轮状病毒性肠炎,都是每天吃什么吐什么,爱睡觉么?宝宝现在吃什么吐什么,白天基本就是睡觉,会不会有其他疾病啊,好害怕啊[泪][泪][泪]好心疼宝宝啊 该如何护理宝宝啊?帮帮

雪儿kitelee

出现这些症状最常见的原因属于病毒感染引起的和着凉或者是饮食都是有关系的,初步诊断轮状病毒感染,秋季腹泻。出现这种情况是可以口服蒙脱石散治疗的,在治疗期间要注意避免着凉,以免加重病情,出现的情况最好及时用药治疗,或者是输液观察。

啨天

应该没有,宝宝是生病太累,没有力气,所以是比邻容易睡觉。注意补水,避免脱水。