学1793s

宝宝四个月不知道为什么睡觉前总是会大哭一场?

我的宝宝四个月了,这几天晚上不知道为什么睡觉前总是会大哭一场,怎么哄都没有用, 宝宝大便什么的都正常 ,鱼肝油也是两天一颗的吃了,请问是什么原因导致宝宝这样呢?

雪儿kitelee

孩子哭闹 要看看是什么原因,如果是睡觉环境问题的话,就保持安静,光线要暗,如果是身体不舒服的话,给他拍拍后背或轻揉肚脐周围。不过有时候可能无故哭闹,多多抱抱他,过几天就好了。

sarah1985

宝宝哭闹可能是因为宝宝有闹觉的问题,比如说宝宝通过哭闹在释放多余的精力,也有可能是因为宝宝肚子胀气了。