赫忆雪h

宝宝昨夜突然烧起来,没什么精神但是逗她玩还是会笑会玩,怎么回事?

宝宝昨夜突然烧起来,今天一直物理降温温度总是退不下来,洗过温水藻后又烧上去,吃了泰诺林,现在依然烧到39度多,手脚冰凉身体额头滚烫,没有咳嗽拉肚子,没什么精神但是逗她玩还是会笑会玩,一直烧得直喘粗气,没有去医院但是现在我不知道该怎么办了

雪儿kitelee

是因为身体不太舒服这样子吧,要看一下他的大便是不正常,肚子会不会鼓气之类的,你自己可以给她用手揉一下肚子,然后可以带他出去活动一下,看一下有没有发烧,随时留意他的身体状态。