雁兰859117ょ

女儿8个多月,这几天一直拉肚子,要怎么办啊?

我女儿8个多月,这几天一直拉肚子,每天要拉5次左右,都是水状加奶瓣,屁屁都拉红了,而且喝奶也比平时少,要怎么办啊,很着急!平时她很有规律的,每天早上拉一次大便,而且是硬的,不知道这次是受凉了还是什么原因。我现在要怎么办啊?

sarah1985

宝宝拉肚子可能是有细菌感染也有可能是病毒感染的,当然也可能是肚子着凉了,建议检查一下便便的。

雪儿kitelee

最近孩子的饮食有没有变化,比如加了哪些辅食,如果加了新的辅食就先停掉不要再吃了;是不是着凉了,给孩子注意保暖;排除以上情况,可以到医院去化验一下便便,对症治疗。

我家小啵啵

八个月的宝宝拉肚子严重的话,你可以给宝宝吃蒸熟的苹果。