lixinyingl

囟门上下动怎么办

抱宝宝时,我的下巴磕到了宝宝的囟门,后来看到宝宝的囟门就上下的动,怎么办.特别是抱宝宝坐的时候动的厉害.宝宝并没有异常反映.不会有事吧.急!

zyfldjlcp

你家宝宝才三个多月吗,卤门肯定是动的,很正常的,一般是在一岁到一岁半会关闭的。那个地方很弱,轻碰可以,不能用力的。

jinglingmali

挺正常的,都动.就是幅度不一样.等会说话时就长好了

dingyuan2000

小婴儿都这样,大点囟门就会关了

zy2007mama

当然正常啦,看把你们紧张的.
因为宝宝呼吸,前囟门那里也就带动的跳动了.等宝宝前囟门长的闭合了,也就会看不到的.