弓48taoqi

我宝六个月的时候我大姨妈来了,这个月大姨妈为什么还没来么呢?宝宝没有断奶!

我家小啵啵

有的宝妈在哺乳期间没有来月经,是属于正常的,因为在哺乳期间月经不正常都是属于比较常见的,因为这个跟个人的体质有关。但是也要做好。避孕措施。

雪儿kitelee

这是正常的,哺乳期间一般不来月经的,但也有来月经的,也有等宝宝断奶之后才来月经的,这些都是正常的,如果不是怀孕不用担心的

昵称阳光sunshi

正常的,哺乳期就是月经紊乱。这个也不排除是怀孕的可能可以拿个试纸先试一下。

sarah1985

这个可能是因为有月经不调的情况了,当然也不排除哺乳期间怀孕的可能性,建议做个检查的。