shi紫瞳yk8

宝宝晚上睡觉会咬牙,是不是有蛔虫?如果有,那怎么办?一周2的宝宝会有蛔虫么?

sarah1985

宝宝睡觉的时候有咬牙的问题可能是因为宝宝有缺钙的情况了,也有可能是因为宝宝的肚子里面有蛔虫的。

雪儿kitelee

有可能是有身体内有寄生虫.或精神紧张,肝火过旺到导致的,也可能是心里问题。建议,注意补充蛋白质,优质蛋白质以中性为好,如奶类、蛋类、豆类、鱼类,注意补钙。减压。

地球村

宝宝咬牙有可能是肚子里有虫也有可能是缺钙了,最好是去检查一下,查明原因才好对症下药。