zhaoquanr◎

我宝宝五个多月,这两天老是爱吐,一天三次左右,什么原因呢?肚子着凉了也会吐吗?

sarah1985

宝宝有吐奶的情况可能是因为宝宝一下子吃得太多了,也有可能是因为宝宝有肚子着凉的情况了。

雪儿kitelee

是不是喂得太多了,秋冬季节时间宝宝也是这样,吐出来都有一股酸酸的味道,可能有点消化不良或者肚子受凉了都会出现这样的情况的

昵称阳光sunshi

是的,吃的凉了或者肚子着凉都会吐的,给宝宝注意保暖,也要注意饮食的温度。

我家小啵啵

五个月的宝宝总是吐奶,这种情况可能是因为肚子着凉了,你要注意给宝宝肚子保暖,然后给宝宝多喝点温开水。不要一下子给宝宝吃太饱,喂完奶后帮宝宝拍拍背。

地球村

肚子着凉了确实是会吐的哦,吐得厉害的话最好带宝宝到医院检查一下,查明原因才好对症下药。