luzzf05

女宝22个月流清鼻涕,咳嗽加重我想问一下还继续吃这个药还是换药?

女宝22个月流清鼻涕,吃风寒感冒颗粒一天零一个晚上,又给她吃的红糖姜片葱白熬制的粥,第二天咳嗽,开始流浓黄鼻涕大便干燥,现在变清鼻涕但很少流,咳嗽加重我想问一下还继续吃这个药还是换药?咳嗽给她吃止咳橘红颗粒行吗?(用于痰热阻肺引起的咳嗽痰多,胸满气短,咽干喉痒)​

地球村

宝宝小建议不要自己随便给他吃药哦,最好是去看一下医生,在医生的指导下用药比较好。

雪儿kitelee

快两岁的小宝宝流清鼻涕,可能是由于上呼吸道感染引起的一些合并症状,如果咳嗽加剧的话,那么会形成慢性的支气管炎,最好在医生的指导下,科学的治疗积极的用料