yanhuif

宝宝早产33周,现在100天了6斤多,最近有喂妈咪爱大便干该怎么办呢?​

我家宝宝早产33周,现在100天了6斤多,以前因为纯母乳营养没跟上,导致没长体重,后来奶粉喂养一个月多,大便一直正常,最近十多天了一天一次大便,很干,也有喂水,只是最近比较能吃,每顿90毫升,俩个半小时一次,冲的也比标准稍稀,吃伊可新,最近有喂妈咪爱,大便干该怎么办呢?​

艾草雪

这个没有太大的关系,给他多喝点水就应该会改善。

sarah1985

宝宝便便干燥的话是很常见的,建议可以给宝宝多喝点水的,还可以顺时针按摩一下宝宝的肚子。

雪儿kitelee

大便可以吃妈咪爱调理肠胃。最好多喝白开水。宝宝在喝开水的时候加一点清热去火的药板蓝根也可以。