ziged

宝宝有时候看某个方向可以看老一会有问题吗?

我家宝宝出生时候有缺氧性脑病,打了一个疗程的神经节苷酯,现在马上三个月了,抬头还可以,可以逗笑,就是追声追物不是很好,有时候看某个方向可以看老一会。会不会有脑瘫的可能,怎么练习追听追物啊。​

雪儿kitelee

是不是哪个方向有什么吸引他视线的,比如彩色的东西,玩具不要摆在同个地方很长时间,不好的

啨天

有这个可能,建议做进一步检查。

我家小啵啵

宝宝有时候看某个方向可以看很久,是因为宝宝好奇引起的。

昵称阳光sunshi

给宝宝买玩具可以发出剩下的玩具。然后让他听。然后在他的耳朵边,头上晃来晃去的。可以练习他的追声