ZQQLily

请大家告诉我

我在生了宝宝八十几天的时候,喝了冷饮,请问对我的身体有什么影响吗?

亲亲轩妈

如果是吃牛奶,要100天在吃冷饮。那样对身体好一点
母乳喂养的宝宝出问题的时候都要看妈妈的情况,所以冷饮是肯定不能再吃了,并且你刚生完孩子,吃冷饮对你的身体也不好.为了宝宝,你要注意一下自己的饮食了,不要吃凉的,辣的,不要上火,着凉等.另外还要注意宝宝不要着凉.母乳喂养的孩子身体不适十之八九都是问题出在母亲身上.所以最主要的还是你的个方面注意了,宝宝才会好.

亲亲轩妈

如果是母乳最好是断了奶后再吃凉的

maoluye

我觉的是有影响的,在传统的老人讲法是:1个也是大月子,4个月是小月子,这5个月是不可以占冷水的,吃冷食品,你80几天肯定是有影响的,但是只有一次的话是不会影响多少的,所以以后还是要注意自己的饮食.

小猪欣

对子宫收缩没那么好,恶露不容易排尽.产后要多补钙。

wangbingxiang

应该没什么问题吧,以后注意就是了.5楼说4个月还不能沾冷水,不会吧,我刚满月就给宝宝洗尿布了,不过就洗了两三次,之后就是满了45天才沾冷水.好像也没什么问题.

NancyBabyer

我觉得我都不是很在意这些问题.我宝宝满40天后,他的衣服全都是我在洗.

luanjinlin

看个人身体素质吧,我满月当天就吃冰果了,也没什么事,因为是夏天生的,实在忍不住了.但最好还是要少吃,吃太凉的东西,宝宝吃了你的奶会拉肚子的.

shuijingbeini

应该没什么问题吧,以后注意就是了.5楼说4个月还不能沾冷水,不会吧,我刚满月就给宝宝洗尿布了,不过就洗了两三次,之后就是满了45天才沾冷水.好像也没什么问题.看个人身体素质吧,我满月当天就吃冰果了,也没什么事,因为是夏天生的,实在忍不住了.但最好还是要少吃,吃太凉的东西,宝宝吃了你的奶会拉肚子的.