fuyanxu

宝宝烧退了。但是还轻微有些鼻涕和咳嗽。等着宝宝自己康复吗?还是该做些什么呢。

sarah1985

宝宝可能是感冒还没有完全好起来的,建议多给宝宝喝点水的,另外不可以吃鱼虾之类发的食物。

雪儿kitelee

宝宝烧退了但是感冒症状还在,感冒的话没必要吃药,要给宝宝多喝水加速代谢就行。可以用热毛巾热敷一下宝宝的鼻子,会比较舒服而且好得快,咳嗽的话煮冰糖雪梨水给宝宝喝。