含桃mi乆3

宝宝拉肚子,我要不要忌口?有什么我不能吃啊?雪糕,甜瓜,辣的,这些我能吃吗?

雪儿kitelee

妈妈要调整饮食结构,多以清淡为主,忌食生冷、油腻或带有刺激性的食物;另外,要注意宝宝餐具的卫生消毒,要多给宝宝喝水,尽量要少食多餐,可以给宝宝吃点妈咪爱调解一下肠胃功能,平时顺时针按摩一下宝宝肚脐,以促进宝宝的消化

sarah1985

宝宝拉肚子的时候宝妈确实是需要注意忌口的,寒凉和辛辣刺激的食物宝妈都不可以吃的,以免加重宝宝腹泻。