贵12t

宝宝今天第四天没有拉粑粑,昨天只有一点点,母乳宝宝要紧吗?需要采取什么措施不

雪儿kitelee

宝宝已经四天没有大便是有些便秘了,混合喂养也要注意多喝水补充水分,只要喝奶粉就容易上火的,一定要多加注意。多喝水慢慢调理一下,不要着急,也可以吃点调节肠胃的益生菌试一下。

sarah1985

母乳相对来说是比较容易消化和吸收的,可以观察一下宝宝的胃口和精神是否正常的,正常的话就不要紧。

艾草雪

这也很正常的,只要宝宝精神状态不错的话,那就没关系,多用顺时针的说话给他按摩一下小肚肚。