yanlingboy

八周了,分泌物有点多,像豆腐渣,不痒,有点点异味,估计是霉菌了,怎么办,可以用啥药不?

我家小啵啵

怀孕期间分泌物增多是属于正常的,但是如果分泌物有异味那可能是感染炎症的,平时一定要注意个人卫生,内衣内裤要勤更换。孕期是不建议用药的。

sarah1985

建议孕妈妈注意好个人卫生的,内衣裤一定要及时更换,必要时可以遵医嘱用药的,以免影响胎儿。

雪儿kitelee

买医用小苏打水坐洗外阴,女人怀孕时最易感染念珠菌,就是你说的豆腐渣有异味,不过是白色的,黄色的话就可能是滴虫性阴道炎,没有怀孕的话药房有很多治疗各种妇科阴道炎的药,内塞药,外服氟康唑,内裤用肥皂洗直接对水冲

艾草雪

去医院看一下,然后在医生的指导下用药,不要自己擅自乱用药,多注意下个人卫生。

地球村

孕期最好是不要自己随便用药哦,怕到胎儿产生影响,最好去医院检查一下,让医生开点药。