ruo苍ld27

我儿子快4岁了,好像也是包皮,我不太懂,麻烦指导一下,如果是的话以后什么时候手术合适。

艾草雪

如果你现在确认是包皮的话,那么就尽快的动手术会比较好一点。

雪儿kitelee

包皮过长手术一般可以选择在青春期发育前后进行,如果孩子现在没有包茎表现,也不会引起反复的尿道口感染症状的话那就可以稍微晚一点,等孩子青春期之后择期进行手术就可以了,如果有反复尿道口感染的话应该考虑提前进行手术

地球村

最好是去看一下医生,确定一下是不是包皮,如果不是当然最好,是的话也可以咨询一下医生什么时候可以手术。