斋xiaoyuㄉ08

我现在12周零三天,吃啥吐啥,一点儿胃口也没有,这是怎么回事?早孕反应不是应该过去了么?

sarah1985

孕吐以及没有胃口都是怀孕期间常见的妊娠反应,每个孕妈妈的体质不一样,妊娠反应持续的时间也是不一样的。

艾草雪

这个的话是正常的一种妊辰反应。有的人会吐到生为止。

雪儿kitelee

怀孕早期发生的呕吐是一种正常的生理现象,不必过分紧张,通常对健康没多大影响,不需要治疗。只要保持心情愉快,情绪稳定,注意休息即可。

地球村

妊辰反应每个人都不同,有些人没什么感觉,有些人是会持续时间长一点的,没事的,多注意休息。

昵称阳光sunshi

一般都是吐到三个月就不吐了,有的人会吐吐的时间久一点。

啦啦队

一把个人情况不同,有的一直吐到孩子出生。