yimeng乙75r

宝宝年龄7个月,吃庆大霉素颗粒,能行吗?

已有宝宝年龄7个月,这几天我家宝宝拉肚子,混合喂养,昨天化验大便结果如图,这几天每天都得拉三到四次,上午拉的还行,下午就带水带沫的~我这让吃庆大霉素颗粒,能行吗?这是什么原因导致的?以后怎么预防啊?复!​

啨天

看不到图,可以吃,但是要选择婴幼儿的。吃完半小时以后即使补充益生菌。

我家小啵啵

如果是医生推荐给宝宝吃的话是没关系的,但是要注意给宝宝多喝点温开水。

雪儿kitelee

庆大霉素治疗肠道感染是不错的选择,但是药物剂量及用药的时间长短,一定要在医生指导下使用。因为庆大霉素对肾脏和听神经会有损伤。既然是医嘱用药,问题不大,严格掌握用药时间就行了。

昵称阳光sunshi

宝宝肚子不舒服也可以吃妈咪爱。可以先吃点心的没做观察或者吃妈咪爱。