莹♂5bl

宝宝年龄5个月,HIB疫苗可以和其他疫苗一起打吗?

已有宝宝年龄5个月,HIB疫苗可以和其他疫苗一起打吗?上次去防疫站看到给一宝宝打HIB和麻风两针剂,因之前看到一篇文章说不能同时接种两种疫苗,是这样吗?很担心到时也让我们那样接种。急,您!祝身体健康!​

啨天

可以一起打的,我家宝宝也是一起打的,没有发现异常。

Sky灬醉梦803qe

一次性两种疫苗可以一起打,要是分开打就得隔一个月打。

昵称阳光sunshi

一般防疫站打的都是对的,我的宝宝也有的时候是打两针。