zyun0125

疫苗接种

宝宝没在苏州出生,现在3个月了,不知道苏州预防针在什么医院打,听说是要个什么本子,但是我没有.不过在老家已经打了两针了,知道的朋友请告诉我!!谢谢!!

亲亲轩妈

只要去公立医院保健室,找那里的导医她们会告诉你的.

提问者对回答的评语:谢谢!!!

zy2007mama

宝宝出生后,都要建一个宝宝保健册的,以后宝宝生幼儿园打针都需要的,这在所住地的医疗卫生所办的.
打针去大点的医院或是社区医院,只要有本,在全国都可以打的.