chimei27wl

新生儿足跟采血检出丙酰肉碱值大于8,请问这说明什么?对宝宝的危害是什么?

Sky灬醉梦803qe

此种病属常染色体隐性遗传。临床主要表现为早期起病,严重的间歇性酮酸中毒,血和尿中甲基丙二酸增多,常伴中枢神经系统症状。建议你去复查一下,因为新生儿出生后的足底采血主要是进行先天性疾病的筛查.从控制饮食入手治疗,应尽早开始限制蛋白质摄入量

地球村

偏高的话有可能存在遗传方面的问题,可能是对脑部发育存在影响,需要就医指导进一步复查确定具体的情况