笑翠740516ze

宝白天可以深睡眠,可是晚上就是浅睡眠,晚上闹得厉害怎么办?

我家宝白天可以深睡眠,可是晚上就是浅睡眠,几十分钟就醒一次,然后就哭闹找奶头,以为饿了,却不用力吮吸,一会又睡了,睡不了多久又醒了。晚上闹得厉害,大人和小孩休息都不好,怎么解决这个问题?

宇宝宝妈

小孩子这种情况也有可能缺钙之类的,然后,是白天的话,不要给他睡的太长时间了,因为有的时候宝宝白天睡得太长时间了,到了晚上他就睡不着了,很正常