peiping2kf

女孩29+1,如何训练改变低肌张力以及内收肌角大的问题?

女孩29+1,纠正2个月,随访说内收肌角大160度,拉坐竖头不好,但俯卧位抬头好,有时时间长也能差不多90度,追视没问题追听在医院可以在家不行核磁报告说符合早产儿脑改变,运动是否达标,如何训练改变低肌张力以及内收肌角大的问题,会脑瘫吗?​

宇宝宝妈

宝宝这种情况的话很难说咯,最好还是要听医生的,假如你有什么问题的话,还是要带小孩子去复查之类的,平时也要给宝宝