半香jinge

宝宝这段时间吃得不多有点咳,起床发现打喷嚏流鼻涕,怎么办?

宝宝这段时间吃得不多有点咳,从昨天开始就咳两声就呕吐,吐很多,今早起床发现打喷嚏流鼻涕,带去看医生开了点药散吃,可晚上还是咳嗽就吐奶,看宝宝这样好心疼,怎么办?

sarah1985

宝宝咳嗽的时候导致吐是很常见的,要给宝宝的饮食清淡一些,尽量不要让宝宝的背部着凉的。

宇宝宝妈

小孩子可能就是着凉感冒了,这个时候一定要给他注意保暖,适当的喂点温开水给她喝了