博涛ㄦ749yet

宝宝快四个月了,翻身意识很强烈,如何处理?​

宝宝快四个月了,翻身意识很强烈,帮助翻身进半个月了,自己还不能独立翻身,经常急的手脚乱蹬,如何进行训练?还有宝宝经常五六天不大便,最长12天,大便不干,如何处理?​

sarah1985

宝宝四个月学习翻身是很常见的,平时可以帮助宝宝多练习的,另外可以让宝宝养成定时排便的习惯。

宇宝宝妈

小孩子已经四个多月了,这种情况的话也很正常,平时他想翻身的话,妈妈也可以多教教她,平时也要给宝宝注意营养平衡哦

昵称阳光sunshi

可以让宝宝侧身躺着,推着点儿宝宝,宝宝测的时候你手轻轻推他一下。