亦瑶278

宝7个月,6个月时开始辅食可还是便秘,怎么办啊?

我宝7个月,6个月时开始辅食,有吃蔬菜泥,果泥,蛋黄,最近开始有点便秘,便便很硬拉不出哭闹,一直在服益生菌,可还是便秘,这种情况该怎么办啊?便秘情况下不能加肉泥吧​

sarah1985

宝宝添加辅食以后是比较容易有便秘的情况,建议每天坚持给宝宝顺时针按摩肚子,养成定时排便的习惯。

梦钰妈咪

给宝宝多喝水,我家孩子之前也是经常便秘,我也是给她吃益生菌调理着,现在好多了,我家吃的是妈咪爱研发中心出品的iLELE(爱乐乐)益生菌