亚洲石

我家女宝宝三个月了。枕吐是怎么回事?跟缺钙有关系吗?缺钙了吃什么钙片?好呢?

我家小啵啵

宝宝枕秃可能是因为宝宝睡觉的时候摸到的,不过也有可能是缺钙导致的。

sarah1985

宝宝枕秃不一定是缺钙的,可能是因为宝宝头部比较容易出汗,导致头部和枕头摩擦,要注意及时把汗液擦干的。

昵称阳光sunshi

可以去检查一下是否跟缺钙有关,不背的话可以选择液体钙或者是乳钙。