褚bingtong

4岁的女孩子,晚上睡觉出汗多,胃口不好,是要怎样调理?吃点什么好呢?好头疼呀!

sarah1985

宝宝睡觉的时候出汗多可能是有盗汗的问题,胃口不好有可能是因为宝宝缺锌或者是脾胃虚寒导致的。

啨天

可能是脾胃不和造成的,建议吃一些益生菌试试。

雪儿kitelee

手心出汗,与身体素质、内分泌等等都有关系的。身体健康的人,即使全身大汗,手心也应该是干的。而手常出汗的人,往往是身上没有汗,手心却满是冷汗,感觉冰凉的。有的人越到冬天手越出汗。手心出汗是体质虚寒的表现,如果你同时很怕冷,并且冬天手脚冰凉的话,多吃些温补的食物调理身体,还要加强锻炼,目的是加速血液循环和促进新陈代谢,应该会有不错的效果。