baimeng664

3岁小男孩高烧退热后,出现皮疹,伴有咳嗽,扁桃体发炎,该怎么办?手部,脚都有

我家小啵啵

宝宝扁桃体发炎的话最好带宝宝去看医生,在医生的指导下给宝宝用药,多给宝宝喝点温开水。

雪儿kitelee

小儿扁桃体炎是扁桃体炎的一种,是小儿常见病的一种.随着扁桃体这一免疫器官的发育成熟,两岁以后开始发炎,4—6岁为扁桃体炎高峰期。主要由细菌或病毒感染引起,须及时治疗以免出现并发症

sarah1985

建议带宝宝就医检查一下看是否有药物过敏的情况,另外扁桃体发炎是需要及时服用消炎药的。