Huzi-mama

母乳喂养出现的若干问题

宝宝20天,起初坚持纯母乳喂养,但是每天半夜3、4点后爱哭闹,大概隔1个小时左右就又要吃,现在有时添加牛奶,请问各位是不是母乳不足,如何判断母乳是否充足,如何判断宝宝吃饱了?(有时吃着就睡着了)。而且宝宝好象睡眠不安,总好像哼哼叽叽的,是什么原因?急切盼回答!!!

shuijingbeini

我的宝贝现在已经5
个月了,在未满月的时候也总是你所描述的那样找奶吃,即使白天也是。而到了现在已经好多了,可以隔两三个钟才吃一次。并不觉得是奶多了,只是觉得宝贝大了胃也跟着大了,能装更多的奶也就没那么容易饥饿了。
你现在可以多喝烫奶水可以下来的,但是注意别得乳腺炎了,那样会回奶.猪蹄,鸡烫,鱼烫还要多喝水

aibaobao800303

我家宝宝也是这样,不知道是怎么回事

guyanjx

我的宝贝现在已经三个月了,在未满月的时候也总是你所描述的那样找奶吃,即使白天也是。而到了现在已经好多了,可以隔两三个钟才吃一次。并不觉得是奶多了,只是觉得宝贝大了胃也跟着大了,能装更多的奶也就没那么容易饥饿了。至于你是不是在怀疑奶不够吃,Y网有许多帖子是教你怎么判断奶够不够吃的。

liuyicong521

如果宝宝的尿多,说明吃饱了,反之则奶水不足,你就要加奶粉了.与吵闹无关