家有儿女s42u39

宝宝手心很烫,大便稀便中带颗粒便怎么办?

宝宝手心老是很烫但是不发烧大便稀便中带颗粒便,就是大便稀的时候也有几颗很硬的大便,这样是有什么问题吗?是要怎么调理吗?

艾草雪

可能也是有点上火的,你要给他多喝点温热的水。

雪儿kitelee

这要具体看情况,与青菜没有直接关系,建议首先检查大便常规,除外消化道感染的可能,如果是肠炎,需要抗感染治疗,同时给予思密达、益生菌等对症止泻治疗,如果没有感染,只需要对症止泻治疗,同时也要结合孩子腹泻的时间和喂养方式等,来确认是否有乳糖不耐受或者过敏等问题的可能