念梦1eao566

宝宝八个多月了平时就只吃伊可新补钙,其它什么益生菌之类都没吃过,会不会不全面啊?

艾草雪

这个的话,只要宝宝的肠胃消化功能不错的话,那可不用吃那些东西的。

小番茄007

孩子平时发育好,吃的营养均衡为什么还要给她额外去补充这么多呢,平时注意平衡膳食就很好了

昵称阳光sunshi

如果宝宝大便正常,不需要吃益生菌的,益生菌就是调理肠胃的。

雪儿kitelee

益生菌可以给宝宝用了 这个可以调理宝宝肠道增强宝宝的消化吸收功能 钙的话可以暂时不用 母乳和晒早上的太阳足够日常所需的钙了 只是还要补充鱼肝油预防佝偻病

我家小啵啵

如果宝宝大便没有异常,抵抗力好的话,是不需要给宝宝吃益生菌的