觅风9024ㄓ

有谁家宝宝也吐也拉的,吃完东西就拉出来的啊?怎么治好的?

地球村

有可能是肠胃炎哦,我家的前段时间就是又拉又吐的,看了医生说是肠胃炎,建议带宝宝去检查一下。

艾草雪

这个的话最好还是带宝宝去医院检查一下,看是不是肠胃炎引起的。

雪儿kitelee

若有必要先到医院拿一些有助于消化的药吃,饮食上要以清淡为主,奶,米汤,水,水果等,鸡蛋就不要喂了,不好消化,吃饱后,可以活动一下有助于消化,不能吃饱然后又不经常活动。

啦啦队

平时可以服用东海酪酸菌,能有效的调理胃肠道功能。

昵称阳光sunshi

应该是肠胃不好引起的。下次给宝宝吃的时候可以少吃多餐,给宝宝揉揉肚子。