恽8460818xf

宝宝快一岁七个月了还不敢放手走,自己走的像喝醉了一样,如果好好走能走10米左右,

sarah1985

这个可能是因为宝宝胆子比较小的,可以试着多鼓励宝宝的,另外还可以借助学步带的。

昵称阳光sunshi

一般都是一周半左右会走。基本就走得稳了。好好夸奖宝宝,

雪儿kitelee

每个宝宝的情况是不一样的,不需要要求宝宝一定要像别的宝宝一样 人家能走 也必须能走 顺其自然,宝宝不肯放手走 那是宝宝缺乏安全感 多给宝宝自己走的机会,哪怕是扶着走的时候 妈妈可以拿个东西引诱宝宝

我家小啵啵

一岁七个月的宝宝不敢放手走,这种情况下你可以多锻炼宝宝拿一些玩具引导宝宝。

地球村

应该是宝宝感到害怕吧!没有安全感,所以就不敢走。别着急,慢慢来吧,多给他点鼓励。