娟097♂

宝宝夜间咳嗽怎么办?去医院看过说喉咙没问题 一般主要是前半夜咳宝贝2岁多,白天不咳,怎么回事?

地球村

室内不通风会引起宝宝夜间咳嗽。晚上睡觉时门窗紧闭容易造成室内空气浑浊,引起宝宝夜间咳嗽。

sarah1985

夜间是人体肺部排毒的时间,因此夜晚比较容易咳嗽的,另外要注意宝宝是否有过敏性咳嗽的情况。

雪儿kitelee

宝宝的小肚子护好保暖不要受凉,咳嗽的食疗就是熬一些冰糖雪梨水给他喝,有润肺止咳的功效的,只是咳嗽没有那么快好需要几天的时间,另外晚上的时候将头垫得稍高一点,比较不会咳。

纯纯的宝

试试含罗汉果,橘红这些润肺止咳的植物营养素,对宝宝身体没什么伤害