褚yunzhiu

脸上的小白点什么时候能退啊?一生下来就有,不知道是不是我当初杨梅吃太多了

虞美人800qe

先观察观察再说吧。如果出生的时候,医生没说什么,就是问题不大。

啨天

不好说,建议观察。应该和杨梅没有太大关系。

雪儿kitelee

宝宝一生下来脸上就长了小白点,跟脂肪颗粒那样的是粟粒疹,很多孩子出生都有,不用着急,母乳是最好的消毒剂和滋润剂,这是因为宝宝的皮脂腺功能尚未完全发育成熟,一般随宝宝的成长会自己慢慢消失的

地球村

跟吃杨梅太多没有关系的,那个应该是脂肪粒来的,不用管他的,他自己会消失的,妈妈不用太担心。