hanhengqin

我们宝宝晚上鼻子撞到了桌子边上,鼻子里面流血了,嘴里也有一点儿血,怎么办啊?

sarah1985

这个多半是外伤的,过两天等伤口愈合就没问题的,关键是需要及时给宝宝止血的,观察有无出血时间长的情况。

虞美人800qe

没事的。小孩子恢复的快。我家大宝1岁多时,自己摔倒了,牙齿把嘴搁破了。我把她抱起来时,她满嘴都是血,我当时就慌了,赶紧让她喝了一口水,一看只是嘴破皮了,心里踏实了。

雪儿kitelee

孩子存在外伤之后出血的问题,其实也不需要太紧张了,目前来说应该属于鼻子粘膜损伤引起的出血;是不需要担心的,如果出血时间不长,并且量不多的话,可以不使用药物治疗,自己观察时间长些就好了,应该可以痊愈的,不存在后遗症

地球村

没事的,宝妈不用太紧张的,只要及时给宝宝止血就可以了,宝宝没那么娇弱的,很快就会没事。