y3885899

我的宝宝打预防针过号了怎么办??

我的宝宝前些天有些发烧,烧退后身上就起了红点~~!去医院检查是幼儿急疹~!~!这几天就给忘了打预防针了,请问怎么办??过了3-4天吧???

aladingbaobao

同意楼上观点。我家宝宝也经常错过打预防针的时间,你可以和打预防针的医院或是保健院练习一下看看宝宝什么时间去打可以。再有预防针可以延后不能提前、宝宝生病不能打预防针。本身有些疫苗就是活性低的病毒,宝宝生病自身免疫力低如果在打疫苗很可能会感染上某种疾病。

ann0805

看看是打什么针了!乙肝最好别过的时间久了,百白破过了几天没有事的!!(群38270048幸福妈妈 在我们这里可以找的同龄的朋友,可以交流育儿经验,在这里大家可以畅所欲言)

shuijingbeini

看看是打什么针了!乙肝最好别过的时间久了,百白破过了几天没有事的

浩冉宝贝

应该没什么问题,我们宝宝打预防针的时候,医生说了,过了几天没关系的,预防针不能提前打的,可以推后,所以别担心!

cindyli

应该没问题。如果发热是不能打预防针,既然它有这样的规定就有一定的道理。

xiaojingdou

没事的,我家宝宝还拖了10天,医生说没事的。

taotao1003

没事的,我家宝宝也拖过几天,医生说不能太提前,如发烧等退烧以后再打就可以的