雪松845

宝宝这两天饭不爱吃,也不爱喝奶,还会吐,有一点拉肚子,精神状态良好,怎么办?

雪儿kitelee

宝宝不爱吃饭可以给宝宝多做一些花样的食物,比如,饺子,点心等容易引起宝宝的兴趣,让宝宝更有食欲,宝宝不爱吃饭一般肠道消化功能不太好,可以给宝宝适量地补充一些葡萄糖酸锌,提高宝宝的肠道功能,平时多鼓励宝宝吃饭,宝宝吃得好的时候多一些夸奖,给宝宝多做一些花样的食物慢慢地引导宝宝更加的有食欲,宝宝慢慢就会爱上吃饭。

虞美人800qe

小孩子有段时间会这样,是肠胃自我休息呢,,过几天就好,不用担心。如果发现他精神状态不好,就要注意了。

地球村

宝宝吐还拉肚子有可能是肠胃炎哦,最好是去医院检查一下比较好,另外要注意多喝水防止脱水。