qwfyy

3个多月的婴儿,可以直接喝板蓝根吗?

我家女儿,3个月零几天,家里暖气干,昨晚喂奶时小心受凉了,今天早上一直打喷嚏,流鼻涕,请问怎么办吗?可以直接喝板蓝根吗?我在线等着。

yeshuixin

可以的吧,我家子墨才20几天的时候,因为黄疸没有下去,医生给了个偏方说是喝板蓝根可以褪黄疸,那时候我家宝宝就喝了,黄疸也下去了。

然*然*妈妈

应该可以吧,很多药比板蓝根副作用大多了。中药的要好多了,只是不知道有没有效果,或者吃点感冒药,小儿感冒颗粒,中药的,效果不错

xiaojingdou

我家小孩有时也打喷嚏流鼻涕,我就只给他多喂水就行,是药就有三分毒,这么小的孩子最好别用药。