junshengqq

宝宝早产35+6出生的,出生时4.4斤,竖着抱能直一下下,宝宝发育正常吗?​

宝宝早产35+6出生的,出生时4.4斤,身高50,反应好哭声好,各项检查都合格,现在79天了,身高58,体重8斤,纯母乳喂养,大便有奶瓣,每天3.4次大便。宝宝是不是有点方颅!现在能逗笑,能追声,追物,但是爬着不能抬头,竖着抱能直一下下,宝宝发育正常吗?​

雪儿kitelee

正常,早产一个月不影响宝宝以后的发育,以后会长的很快的;因为是早产儿宝妈要注意宝宝的保暖