yunlong4ds

宝宝29天,老爱使劲有必要打针吗?

我家宝宝29天,老爱使劲,憋的小脸通红,CT检查结果是脑白质密度减低,为14,建议打营养针。要不会影响大脑发育,智力低下,说的很吓人。后来去做了磁共振,结果显示发育良好,一切正常。想问问您到底有必要打针吗?为什么CT和磁共振会结果不一样?

艾草雪

如果做了磁共振的话。结果是正常的,就不用再打针了。具体的话还是向医生咨询一下。