韩博33childぶ

宝宝多大开始要阻止吃手,他现在不是吃手就是什么都放嘴里吃

我家小啵啵

宝宝喜欢吃手是因为口欲期没有达到满足引起的,你可以拿一些玩具引开宝宝的注意力。

地球村

看来宝宝是到了口欲期了,口欲期一般从宝宝出生开始一直到一岁。这个时期宝宝喜欢把所有的东西都放进嘴里。

豆豆125

孩子每个阶段的敏感期不一样。不要每次都去阻止,那样不断的强化效果反而不好,如果是过了孩子敏感期,出现上述情况,可以把孩子的注意力转移一下。