邢夏蓉46k

宝宝拉泡沫一样的大便好多次了今天!要不就拉果酱一样的大便

文源妈妈

现在冬天,不吃寒冷的水果。母乳喂养妈妈喝,非母乳喂养宝贝喝,白萝卜一斤,大枣十个切开,山楂干一两,决明子山药各十克,水开闷十分钟后观茶喝。少量多次,冲服红糖。

地球村

宝宝有可能是着凉拉肚子了,着凉的话是会拉绿屎的,也会有泡沫的。要多注意保暖才行。

昵称阳光sunshi

有可能是着凉了,所以才会这样,有可能是肠胃不好,可以给宝宝吃点益生菌。