大boss

宝宝健康,发育正常就行了.人和人都是不一样的呀,不一定要睡很多的觉的.我的宝宝也不太爱睡觉,有时白天才睡两个小时,可还是不影响什么呀,很胖的.两个月就有十四斤了.

qingzi

我宝宝从4个多月到现在8个月一直都是睡13个小时左右,和书上写的睡眠时间差挺多,不过也没办法,我是没招了,只有顺其自然,好在宝宝还挺健康的。

沙沙妈妈

我家宝宝现在半个月大,前些时候每天至少睡20个小时,不管白天黑夜,就是一个经的睡觉;
可是现在呢,发现有点颠倒白天黑夜了,白天一个经的睡觉,晚上精神特别好,就是不肯睡觉,哎,怎么办啊?