凝阳祝69

剖腹产一年后怀孕能要吗?如果想要得做啥检查?一般剖腹产一年的伤口恢复愈合能力怎样!

昵称阳光sunshi

最少要间隔两年。如果想要还要看伤口和身体子宫的恢复情况。

虞美人800qe

医生一般建议两年后再怀孕。伤口的恢复与年龄、个人素质都有关系,最好去问问医生。

雪儿kitelee

一般剖腹产术后应该避孕三年的。剖腹产术后一年又怀孕了,孩子可以要的,但应平时注意观察,到怀孕37周胎儿足月后,应及时终止妊娠,以免引起子宫破裂的危险。