yanれb8

支原体感染会不会传染,嫂子家宝宝咳嗽支原体感染,两个孩子经常在一起玩会不会被传染。

小番茄007

支原体感染很厉害的,如果宝宝支原体感染最好是分开来一段时间,不然很快会传染的,传染之后要打针吃药很麻烦的

啨天

支原体感染是具有一定的传染性的,最好不要接触,避免交叉感染。

雪儿kitelee

支原体是通过呼吸道传播的,孩子经常在一起,很可能会被传染的,在感染的早期,是检查不出来的。可以先对症治疗,口服止咳的药物,比如蛇胆川贝液等,配合加用红霉素治疗,多喝水,不吃辛辣食物,低盐清淡饮食,要是咳嗽的厉害,过几天可以去医院进行检查的