yiqingqing

急急急,宝宝咳成肺炎啦

宝宝咳成肺炎啦,医生说必需要输液,宝宝才5个多月输液对他会不会有什么辐面的影响,他还那么小呢我不放心

yanghui6338

肺炎是小儿常见病,比你家宝宝小的孩子得肺炎的也常见,肺炎治疗办法立竿见影的只有输液消炎,第一次得肺炎一定要注意,一定要一次彻底治疗,病愈后要注意,千万不要复发,否则会经常复发,得过肺炎的宝宝平日要特别注意。如果常复发,可以结合中药治疗除根,但是现在孩子还小,脾胃还不完善,不适合用中药。再大些用吧!输液的副作用就是小孩的抵抗力肯定不如从前,是药三分毒,但是这种情况不输液没有别的办法了。

angelsxy

没事的,输液会很快康复的,只要用量不要过量就没有关系,要是不输液拖很久不好,宝宝更受罪,我宝宝4个月肺炎,输液5天好的.

LJHSYM99

我家寶寶還是五個多月得了肺炎﹐住院輸了7天的水現在好了。還是輪液吧這樣好的快﹐要不然小孩更受罪的。大人也痛苦的。

LJHSYM99

我家寶寶還是五個多月得了肺炎﹐住院輸了7天的水現在好了。還是輪液吧這樣好的快﹐要不然小孩更受罪的。大人也痛苦的。