mingq

百白破第三剂可以提前3天打吗?

想问,我宝宝现在5个月,上个月去打的疫苗(糖丸第三剂和百白破第二剂),本来应该这个月去打疫苗(百白破第三剂),由于我要出差半个月,可以这个月提前3天打吗,宝宝目前没有不舒服​

艾草雪

一般的话是不可以提前的,但是可以推迟的。具体的话你可以去问一下。

雪儿kitelee

在小孩三个月时注射第一针,以后的每次可以间隔4-6周注射,也就是说允许一定的误差,当然还是尽量按要求注射比较好。

昵称阳光sunshi

你可以看一下,上次打针是什么时候最少间隔28天。27天都可以。